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sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Bolo de milho super cremoso



Quem não gosta de comer um bolo cremoso com um cafezinho feito na hora?! Seja de manhã, antes de ir trabalhar, à tarde durante uma folguinha no trabalho, porque ninguém é de ferro ou à noite, antes de dormir. No meu caso fiz para levar em um encontro com amigas brasileiras aqui no México, assim matamos a saudade do gostinho que só nosso país tem, rsrs. Hoje vou ensinar uma receita muito simples de se fazer. Se tiverem alguma dúvida ou problema em relação à receita me avisem. Também aceito sugestões para testar em breve :) Ótimo café amigos (as)!


Bolo de milho super cremoso

Ingredientes:

4 ovos (claras e gemas separadas)

3 colheres (sopa) de maisena

3 xícaras (chá) de leite

2 latas de milho escorridas

1 colher (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar a fôrma

 
Modo de fazer:

Na batedeira ou com um fuê, bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes incluindo as gemas, mas não as claras em neve. Junte a mistura do liquidificador com as claras em neve que haviam sido reservadas. Mexa delicadamente com uma colher e misture bem. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido por 45 minutos ou até dourar.

 
Obs: a massa fica bem líquida. Quando está quente ele se mantém úmido e só dá para cortar depois de frio.
 
 
Evelyn Omar

 

 

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