Pesquisar este blog

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Maça caramelizada





Se você, assim como eu, compra maça e as vezes ninguém come, aprenda a fazer essa maça caramelizada deliciosa e sirva como sobremesa após o almoço ou jantar. Quem quiser pode substituir o açúcar por mel.

Maça caramelizada

Ingredientes:
1 maça
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
2 colheres (chá) de açúcar

Modo de fazer: descasque a maça, retire as sementes e corte em fatias com grossura média. Em uma frigideira ou panela antiaderente coloque a manteiga e arrume uma fatia ao lado da outra. Deixe dourar e vire para que o outro lado também doure. Assim que os dois lados estiverem dourados polvilhe o açúcar por cima e mexa até o mesmo derreter. Sirva quente!

 
Evelyn Omar

2 comentários:

  1. México e suas rica história de gastronomia!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não sei se essa receita é típica mexicana, mas comecei a fazer ela aqui, kkk, só assim para nunca estragar nenhuma maça, kkk.

      Excluir