Se você, assim como eu, compra maça e as vezes ninguém come, aprenda a fazer essa maça caramelizada deliciosa e sirva como sobremesa após o almoço ou jantar. Quem quiser pode substituir o açúcar por mel.
Maça caramelizada
Ingredientes:
1 maça
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
2 colheres (chá) de açúcar
Modo de fazer: descasque a maça, retire as sementes e corte em fatias com grossura média. Em uma frigideira ou panela antiaderente coloque a manteiga e arrume uma fatia ao lado da outra. Deixe dourar e vire para que o outro lado também doure. Assim que os dois lados estiverem dourados polvilhe o açúcar por cima e mexa até o mesmo derreter. Sirva quente!
Evelyn Omar
México e suas rica história de gastronomia!!!
ResponderExcluirNão sei se essa receita é típica mexicana, mas comecei a fazer ela aqui, kkk, só assim para nunca estragar nenhuma maça, kkk.
Excluir