Pesquisar este blog

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Hambúrguer caseiro delicioso

 
 
Quem gosta de hambúrguer tem que provar essa receita, é fácil de fazer e fica simplesmente delicioso. Aprendi essa receita com meu irmão Ricardo Omar e quero agradecer pelo tempo e paciência que ele teve em me ensinar e fazer para que eu provasse, está aprovadíssimo e agora sempre faço aqui em casa!
 
 
Hambúrguer caseiro delicioso
 
Ingredientes:
(esta receita rende 9 hambúrgueres médios)
 
300 gramas de bacon picado
Meio maço de cebolinha e salsinha
Meio maço de salsinha picada
1 cebola grande cortada em pedaços grandes
3 dentes de alh0
Sal a gosto
1,5 kg de carne moída
Farinha de trigo para dar liga
 
Modo de fazer: no liquidificador bata a cebola, o meio maço de cebolinha e salsinha e os dentes de alho. Assim que tudo estiver bem batido coloque sal a gosto e experimente um pouquinho para ver se está bom (experimente com cuidado, pois fica ardido), reserve este molho.
 
 
Agora pegue a carne moída e junte o bacon picado e o meio maço de salsinha picada, misture bem para que tudo fique bem distribuído.


 
Agora misture o molho que fizemos no liquidificador com a carne moída, misture bem para que toda a carne pegue o sabor do molho.

 
Por último coloque um pouco de farinha de trigo para dar liga no hambúrguer, apenas um pouco mesmo. Você pode fazer o hambúrguer do tamanho que quiser, basta pegar a carne, fazer uma bola e achatar, pode deixar mais fino ou mais grosso, vai depender de como prefere.

 
Esse hambúrguer pode ser congelado, basta separá-los com filme plástico.
 
Na hora de fazer seu hambúrguer solte sua imaginação, use tomate, pepino, alface, maionese, mostarda, catchup, molho barbacue, fatias de bacon, cebola branca e roxa, picles, queijo de todos os tipos, aproveite cada pedacinho desse lanche delicioso.





 
Se tiverem alguma dúvida ficarei feliz em poder ajudar!
 
Evelyn Omar
 
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário