Tem dias que as horas passam voando ou que o trabalho não acaba nunca
né? Esse prato é ideal para esses dias sem tempo, pois é fácil de fazer e muito
gostoso. Garanto que todos na sua casa vão adorar.
Rocambole de carne recheado
Ingredientes:
500grs de carne moída
1 pacote de creme de cebola
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Muçarela ralada a gosto
Bacon em fatias bem finas ou picadinho a gosto
Modo de fazer:
misturar a carne com o creme de cebola, a salsinha e a cebolinha.
Abrir a carne
entre dois plásticos filme, com o auxílio de um rolo.
Assim que a carne estiver
completamente aberta, retire o plástico de cima e coloque o bacon. Se você
conseguir encontrar bacon em fatias bem finas coloque assim mesmo, se as fatias
forem muito grossas é melhor picar o bacon, como eu fiz. Coloque o quanto
desejar, mas lembre-se que o bacon deve ser colocado primeiro, pois precisa
ficar em contato com a carne, para mantê-la bem molhadinha. Em seguida coloque
a muçarela e tudo que desejar (orégano, presunto, azeitona, tomate, etc). Nesse
momento você pode brincar com sua imaginação e colocar o que quiser de recheio.
Enrole o rocambole com a ajuda do plástico que ficou embaixo e no final tire o
plástico totalmente, pois o mesmo não pode ir ao forno. Se cair alguns pedaços
do recheio quando terminar de enrolar o rocambole coloque dentro do mesmo pelas laterais e
feche as pontas dobrando para cima ou apertando para não sair mais nada.
Se
quiser coloque uma fatia de bacon na parte de cima do rocambole para enfeitar. Não é preciso untar a forma. Leve para assar em forno a 210° por aproximadamente 30 minutos.
Evelyn Omar
Muito bom este rocambole!!
ResponderExcluir:)
Liliane Leopoldino
www.dofueaofua.com