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segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Rocambole de carne recheado


Tem dias que as horas passam voando ou que o trabalho não acaba nunca né? Esse prato é ideal para esses dias sem tempo, pois é fácil de fazer e muito gostoso. Garanto que todos na sua casa vão adorar.

Rocambole de carne recheado

Ingredientes:
500grs de carne moída
1 pacote de creme de cebola
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Muçarela ralada a gosto
Bacon em fatias bem finas ou picadinho a gosto

Modo de fazer: misturar a carne com o creme de cebola, a salsinha e a cebolinha. 


Abrir a carne entre dois plásticos filme, com o auxílio de um rolo. 



Assim que a carne estiver completamente aberta, retire o plástico de cima e coloque o bacon. Se você conseguir encontrar bacon em fatias bem finas coloque assim mesmo, se as fatias forem muito grossas é melhor picar o bacon, como eu fiz. Coloque o quanto desejar, mas lembre-se que o bacon deve ser colocado primeiro, pois precisa ficar em contato com a carne, para mantê-la bem molhadinha. Em seguida coloque a muçarela e tudo que desejar (orégano, presunto, azeitona, tomate, etc). Nesse momento você pode brincar com sua imaginação e colocar o que quiser de recheio. 


Enrole o rocambole com a ajuda do plástico que ficou embaixo e no final tire o plástico totalmente, pois o mesmo não pode ir ao forno. Se cair alguns pedaços do recheio quando terminar de enrolar o rocambole coloque dentro do mesmo pelas laterais e feche as pontas dobrando para cima ou apertando para não sair mais nada. 



Se quiser coloque uma fatia de bacon na parte de cima do rocambole para enfeitar. Não é preciso untar a forma. Leve para assar em forno a 210° por aproximadamente 30 minutos.




 Agora é só degustar essa delícia e aproveitar o momento.

Evelyn Omar




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