É uma delicia comer comida feita na hora, sempre tem sabor de quero
mais. Essa semana fiz um prato maravilhoso no jantar e vou dividir minha
receita com vocês. O melhor de tudo é que essa receita é rápida, fácil e
deliciosa. Bon appetit!!!
Tilápia no papelote e abobrinha
grelhada
Tilápia no papelote
Ingredientes:
1 filé de tilápia limpo
Sal a gosto
Pimenta preta moída a gosto
Azeite de oliva
Pimenta inteira misturada
Papel alumínio
Modo de fazer: corte
um tamanho de papel alumínio suficiente para cobrir todo o filé de tilápia.
Coloque o filé de tilápia no centro do papel alumínio e regue com bastante
azeite dos dois lados do filé, salpique o tanto de sal e pimenta preta moída que
desejar, por último jogue por cima do filé umas pimentas inteiras misturadas e
feche o papel alumínio. Coloque no forno alto préaquecido por 25 minutos. Sirva
o filé de tilápia dentro do papel alumínio.
Abobrinha grelhada
Ingredientes:
1 abobrinha cortada em rodelas
1 dente de alho grande, picadinho
½ colher (sopa) de ervas-finas de sua preferência
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta preta moída a gosto
Modo de fazer: Em uma
tigela coloque as rodelas de abobrinha e misture todos os ingredientes com
cuidado para não machucá-las. Deixe repousar por 1 hora para que absorva o
tempero. Leve ao fogo médio em uma frigideira ou panela antiaderente, deixe
esquentar bem e distribua as rodelas de abobrinha uma ao lado da outra. Deixe
grelhar bem e depois vire para que o outro lado também grelhe. Sirva quente ou
fria, das duas maneiras é delicioso.
Se tiverem alguma dúvida é só perguntar :)
Evelyn Omar
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