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quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Tilápia no papelote e abobrinha grelhada


É uma delicia comer comida feita na hora, sempre tem sabor de quero mais. Essa semana fiz um prato maravilhoso no jantar e vou dividir minha receita com vocês. O melhor de tudo é que essa receita é rápida, fácil e deliciosa. Bon appetit!!!
 
Tilápia no papelote e abobrinha grelhada

 
Tilápia no papelote

 
Ingredientes:
1 filé de tilápia limpo
Sal a gosto
Pimenta preta moída a gosto
Azeite de oliva
Pimenta inteira misturada
Papel alumínio
 
 
Modo de fazer: corte um tamanho de papel alumínio suficiente para cobrir todo o filé de tilápia. Coloque o filé de tilápia no centro do papel alumínio e regue com bastante azeite dos dois lados do filé, salpique o tanto de sal e pimenta preta moída que desejar, por último jogue por cima do filé umas pimentas inteiras misturadas e feche o papel alumínio. Coloque no forno alto préaquecido por 25 minutos. Sirva o filé de tilápia dentro do papel alumínio.
 

Abobrinha grelhada
 
Ingredientes:
1 abobrinha cortada em rodelas
1 dente de alho grande, picadinho
½ colher (sopa) de ervas-finas de sua preferência
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta preta moída a gosto
 

Modo de fazer: Em uma tigela coloque as rodelas de abobrinha e misture todos os ingredientes com cuidado para não machucá-las. Deixe repousar por 1 hora para que absorva o tempero. Leve ao fogo médio em uma frigideira ou panela antiaderente, deixe esquentar bem e distribua as rodelas de abobrinha uma ao lado da outra. Deixe grelhar bem e depois vire para que o outro lado também grelhe. Sirva quente ou fria, das duas maneiras é delicioso.
 

 
 
Se tiverem alguma dúvida é só perguntar :)
 
Evelyn Omar


 

 
 

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